convention suisse

LES ENJEUX DE L'ENVIRONNEMENT DE TRAVAIL DECRYPTES PAR ELIOR SERVICES

31 mai 2017

Tom Lowe
31 mai 2017

[Infographie] Ce que l'environnement de travail peut apprendre de l'hôtellerie

Dans l’industrie hôtelière, la qualité de l’expérience client constitue une priorité absolue. Les lieux de repos et les hôtels deviennent des lieux de vie et, de plus en plus, des espaces de travail.

L’hôtellerie excelle et se renouvelle sur l’agencement de l’accueil, les espaces collectifs et privés mais aussi sur le service et la gestion du personnel. Des solutions sont déjà à l’œuvre, des plus discrètes aux plus insolites.
Les entreprises ont beaucoup à gagner en s’inspirant de la vision, des tendances et des réalisations du secteur hôtelier afin d’apporter toujours plus de bien-être à leurs collaborateurs, le tout au service de leur efficacité et de leur productivité.

Télécharger l'infographie.

 


 

Hôtellerie d’entreprise : retrouvez toutes les bonnes pratiques de l’hôtellerie traditionnelle dans le ebook : « Ce que l’environnement de travail peut apprendre de l'hôtellerie ». Recevoir le ebook.

Abonnez vous à notre newsletter mensuelle
Rechercher
Notre sélection
[Article] ACCUEIL : Ce que l’environnement de travail peut apprendre de l'hôtellerieLe décloisonnement des espaces collectifs, mais aussi la personnalisation de l‘expérience client, ont un impact...Lire la suite
[Article] Le Stadium Manager : un chef d’orchestre au cœur du stade Des millions d’utilisateurs fréquentent aujourd’hui les stades. Pour leur permettre de bénéficier d’équipements agréables, propres...Lire la suite
[Article] Accueil : l’expérience visiteur dans une entreprise full-digitalUne arrivée en douceurCe matin, Jérôme Marchand se rend au siège de la société Leblanc...Lire la suite
Récemment
[Article] Propreté : les nouveaux environnements de travail modifient la donne Comment les nouveaux environnements de travail changent la donne de la propreté. Le temps des couloirs...Lire la suite